segunda-feira, 30 de abril de 2012

A nossa equipe de Paratletas de Petrolina se destaca no Circuito Paraolímpico Brasileiro em Natal

Etapa Regional Norte/Nordeste do Circuito Loterias Caixa Brasil de Atletismo, Halterofilismo e Natação reuniu mais de 500 participantes neste final de semana em Natal, capital do Rio Grande do Norte, sendo que os atletas de Petrolina conquistaram 8 medalhas de ouro 4 de prata e 1 de bronze. O grande destaque da competição foi Francisco Daniel Coelho que estabeleceu na prova dos 800 metros o novo recorde Brasileiro com o tempo de 2’12s’84, Daniel ainda venceu a prova do 1.500 metros. Os outros atletas petrolinenses que se destacaram foram Lázaro de Oliveira conquistando 03 medalhas de ouro nas provas de 800, 1.500 e 5.000 metros e Josoaldo Coelho também com 03 ouros nos 800, 1.500 e 10.000 metros.